Wir präsentieren unseren Gästen eine kreative Interpretation der traditionalen Balkanküche und Speisen aus Dalmatien, sowie unsere ganz eigene Idee einer modernen Gourmetküche. Für die Gerichte, die liebevoll und mit Hingabe angefertigt werden, verwenden wir frische und saisonale Produkte.

Geschmacksverstärker oder ähnliche Zusatzstoffe finden in unserer Küche keine Anwendung.


Reservieren Sie!
Gerade an Feiertagen und Wochenenden ist unser Restaurant gut besucht. Damit Sie auf jeden Fall einen Platz bekommen, reservieren Sie bitte vorher per Telefon! Leider können wir keine Anfragen per E-Mail bearbeiten – wir bitten um Verständnis.
Servicekraft gesucht!
Sie sind flexibel, motiviert, kommunikativ? Dann bewerben Sie sich bei uns! 450 €-Basis oder auf Vollzeit möglich. Bewerbungen können per Brief oder E-Mail eingereicht werden. Telefonische Vorbesprechung möglich.

Warme Küche

Montag
Ruhetag (außer an Feiertagen)
Dienstag
12:00 – 14:30 • 17:30 – 22:00
Mittwoch
12:00 – 14:30 • 17:30 – 22:00
Donnerstag
12:00 – 14:30 • 17:30 – 22:00
Freitag
12:00 – 14:30 • 17:30 – 23:00
Samstag
12:00 – 14:30 • 17:30 – 23:00
Sonntag
11:30 – 14:30 • 17:30 – 22:00

Wir würzen mit frischen Kräutern, Adria-Meersalz und Gewürzen mit Spitzenqualität.

Eigeninitiative wird unserer Küche sehr groß geschrieben:
Das Brot wird von eigener Hand in unserem Haus gebacken und unsere geräucherten Köstlichkeiten werden in unserer Hausräucherkammer selbst zubereitet.

Mittags verwöhnen wir Sie zusätzlich zur Hauptspeise mit täglich frisch zubereiteten Suppen vom Hause. Somit wird unseren Speisen durch die individuelle Rezeptur und Kreativität das gewisse Etwas gegeben.